Opção para quem quer reaproveitar o arroz não consumido!

Bolinho de arroz com calabreza








Receita:

Ingredientes:
2 pratos de arroz cozido (sobras);
2 ovos;
3 dentes de alho picados pequenos ou amassados;
1/2 cebola picada bem pequena;
1/2 xícara (chá) salsinha e cebolinha picados;
2 colheres(sopa) de farinha de trigo(mais ou menos);
1 colher(café) de fermento em pó(opcional);
sal a gosto;
Óleo para fritar.
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha (as claras se prefeir em neve ou ligeiramente batidas), misture-os muito bem e por último junte a farinha aos pouquinhos até que dê uma boa liga.
Aqueça o óleo e frite-os às colheradas moldando-os com o auxílio de duas colheres umade sopa e outra de sobremesa para que fiquem uniformes.

Obs1: Tente não adicionar muita farinha de trigo, para que fique crocante por fora e macio por dentro.
 
Obs2: Caso tenha sobrar de picadinho acrescente na massa. Outra opção é colocar calabreza frita em pequeno pedaços como o exemplo das fotos.

Bom apetite.

0 comentários:

Postar um comentário