Escondidinho de Repolho
Ingredientes:
10 a 12 folhas de Repolho;
1/2 peito de frango (ou sobras desfiadas);
1 cebola média picada;
1 tomate médio em cubinhos;
Cheiro verde a gosto;
1 tablete de caldo de legumes;
2 colheres (sopa) de trigo;
1 e 1/2 copo americano de leite;
1/2 pacote ou copo de molho de tomate;
200 g de mussarela.
Modo de preparo:
- Cozinhe as folhas de repolho com água e uma pitada de sal por 10 minutos, escorra e reserve em um prato.
- Desfie o frango já assado ou o resto que sobrou do dia anterior e refogue com tomate, cebola e cheiro verde (reserve).
- Em uma panela refogue uma banda de cebola com uma colher de margarina, acrescente o caldo de legumes e as duas colheres de trigos mexendo bem. Em seguida, vá adicionando aos poucos o leite até tomar a consistência de um paté. Depois acrescente o frango refogado e reserve até esfriar.
Montagem:
Em um pirex coloque uma pouco do molho de tomate e por cima algumas folhas de repolho para cobrir toda a extensão. Despeje um pouco do creminho de frango que estava enfriando e em seguida pedaços de queijo mussarela. Vá intercalando essa ordem até acabar o repolho e o creme de frango. Não esqueça que deve ter na última camada uma boa quantidade de queijo mussarela para gratinar em forno médio.
Bom apetite.
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